Menüpfad: UMS Administration > Globale Konfiguration > Universal Firmware Update

Der öffentliche Updateserver von IGEL ist vorkonfiguriert. Sollten Sie einen eigenen FTP-Server für die Verteilung der Updates einsetzen wollen, können Sie hier die Servereinstellungen entsprechend verändern:

• Editieren: Ändert die FTP-Servereinstellungen.
    • Proxyserver: Hostname des Servers
    • Host: Hostname des Servers
    • Port: Portnummer (Standard: 21)
    • Benutzername: Name des Benutzers
    • Passwort: Benutzerpasswort
    • Verzeichnis: Pfad zum FTP-Server

Beachten Sie, dass UMS Administration > Globale Konfiguration > Universal Firmware Update nur aktives FTP verwendet.

• Proxykonfiguration bearbeiten
    Mögliche Optionen:
    • Kein Proxyserver: Es wird kein Proxyserver verwendet.
    • Standard Proxyserver verwenden: Der unter Proxyserver definierte Standardproxyserver wird verwendet.
    • Manuelle Proxykonfiguration: Ein Server aus der Liste Konfigurierte Proxyserver kann ausgewählt werden.

• Serververbindung testen: Überprüfung der Kommunikation zwischen IGEL Server und dem eigenen FTP-Server

Weitere Informationen zum Universal Firmware Update finden Sie unter Universal Firmware Update.