Die Release Notes der IGEL Universal Management Suite 5.08.100 finden Sie sowohl als Textdatei neben den Installationsprogrammen auf unserem Downloadserver.

• Es gibt nun die Möglichkeit, einen Proxyserver zu definieren, für die Verwendung in IGEL Cloud Gateway, Universal Firmware Update, Automatic License Deployment und UMS Update Check.
  • Die UMS kann Lizenzen für UDC3, UMA und UD Pocket automatisch ausstellen und an Thin Clients verteilen (ALD - Automatic License Deployment); siehe Verteilung.