Der Bereich Zugeordnete Objekte gliedert sich in zwei Teile, um direkt von indirekt zugewiesenen Objekten schnell unterscheiden zu können.

Direkt zugeordnete Objekte wurden einem einzelnen Thin Client, Ordner oder Profil zugewiesen.

Indirekte Objekte wurden über die Ordnerstruktur 'geerbt'.

Doppelklicken Sie auf ein Objekt im Zuweisungsbereich, um es direkt editieren zu können.

Zugeordnete Objekte

Zugewiesene Objekte mit noch nicht an den Thin Client übertragenen Konfigurationsänderungen werden mit einem Ausrufezeichen markiert:

Geändertes Profil