Menüpfad: UMS Administration > Globale Konfiguration > Logging

• In diesem Bereich können Sie das Protokollierungsverhalten der UMS für Nachrichten sowie für Ereignisse festlegen.

Nachrichten-Log-Einstellungen

• Logging aktivieren

Aktionen des UMS Benutzers werden protokolliert. (Standard)

Aktionen des UMS Benutzers werden nicht protokolliert.

• Logging mit Benutzernamen

Der Name des Administrators, der die Aktion gestartet hat, wird protokolliert. (Standard)

Der Name wird nicht protokolliert.

• Log Level
    • Nachrichtentext und -details: Das Protokoll gibt an, welche Aktion an welchem Objekt durchgeführt wurde. Zusätzlich werden weitere Informationen zum Objekt gespeichert.
    • Nur Nachrichtentext: Das Protokoll gibt an, welche Aktion an welchem Objekt durchgeführt wurde.
  • Log Level-Konfiguration: Aktiviert oder deaktiviert die Protokollierung für einzelne Startkommandos. Beispiele: Cache leeren, Profil anlegen

Ereigniseinstellungen aufzeichnen

• Ereignisaufzeichnung aktivieren

Aktionen des UMS Benutzers werden protokolliert.

Aktionen des UMS Benutzers werden nicht protokolliert.

• Log Level-Konfiguration: Aktiviert oder deaktiviert die Protokollierung für einzelne Startkommandos. Beispiele: Benutzer authentifizieren, Thin Client herunterfahren