So laden Sie eine auf dem Thin Client vorhandene Datei in die Webressourcen herunter:

Klicken Sie im Kontextmenü eines Thin Clients auf Dateien > Datei TC > UMS.
Die UMS kann das lokale Dateisystem des Thin Clients nicht durchsuchen. Sie müssen den Speicherort und den Namen der Datei kennen, die Sie in die Webressource laden möchten.

Eine vom Thin Client zu WebDAV übertragene Datei wird nicht automatisch auf dem UMS Server registriert, sie befindet sich dann im Bereich des http-Servers der UMS. Sie können vorhandene Dateien aber nachträglich über Neue Datei registrieren.

Um die aktuelle lokale Konfiguration des Thin Clients auszulesen, müssen Sie die beiden lokalen Dateien setup.ini und group.ini über die IGEL Universal Management Suite kopieren:

1. Wählen Sie in der UMS Konsole aus dem Kontextmenü des Thin Clients Weitere Thin Client Befehle > Datei TC->UMS. Geben Sie als Quelle (Thin Client Speicherpfad) /wfs/ an.
  2. Wählen Sie das Ziel auf dem UMS Server aus, z .B. http://umsserver.domain:9080/ums_filetransfer/
  3. Starten Sie die Dateiübertragung mit Datei TC->UMS.