Willkommen zum IGEL Customer Portal, unserem neuen Support-Portal!

Wie bisher haben Sie als Benutzer die Möglichkeit, alle öffentlich zugänglichen Informationen und Formulare zu nutzen.

Als registrierter Benutzer haben Sie zusätzlich die Möglichkeit, technischen Support anzufordern und weitere Funktionen zu nutzen.

Wenn Sie vorher ein Konto hatten, versuchen Sie bitte zuerst, ein neues Passwort zu setzen. Wenn das bei Ihnen nicht funktioniert, registrieren Sie sich bitte für ein neues Konto.