Willkommen zum IGEL Customer Portal, unserem neuen Support-Portal!

Wie bisher haben Sie als Benutzer die Möglichkeit, alle öffentlich zugänglichen Informationen und Formulare zu nutzen.

Als registrierter Benutzer haben Sie zusätzlich die Möglichkeit, technischen Support anzufordern und weitere Funktionen zu nutzen.

Im Zuge der Einführung des neuen IGEL Customer Portals wurde in den meisten Fällen versucht, die bekannten Benutzerdaten zu übernehmen: