Der IGEL Einrichtungsassistent startet automatisch, nachdem das Gerät zum ersten Mal hochgefahren wird.

1. Wählen Sie eine Sprache für die Benutzeroberfläche (Select the language for the user interface) und klicken Sie Next.
  2. Wählen Sie das Tastaturlayout Ihrer Tastatur aus (Select the keyboard layout of your keyboard) und klicken Sie Next.
  3. Wählen Sie eine Zeitzone entsprechend Ihrer Position (Choose a timezone according to your location) und klicken Sie Next.
  4. Geben Sie Zeit und Datum ein (Enter the correct time and date) und klicken Sie Apply und Next.
  5. Wählen Sie unter Acquire device license (Gerätelizenz erwerben) Install license via UMS/ICG (Lizenz über UMS/ICG installieren) und klicken Sie Next.
  6. Wenn Sie keinen IGEL Cloud Gateway verwenden, überspringen Sie diesen Schritt, indem Sie Skip klicken.

Wenn Sie den IGEL Cloud Gateway verwenden, gehen Sie zu Über IGEL Cloud Gateway (ICG) arbeiten.

7. Klicken Sie Finish, um die Konfiguration zu beenden.
  8. Die Erstkonfiguration ist nun beendet und Sie können anfangen zu arbeiten.

Die Beschreibung vom IGEL OS Desktop und Setup finden Sie im IGEL OS Handbuch.

Nächster Schritt