Um sich neu für das IGEL Customer Portal zu registrieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie Register in der oberen rechten Menüleiste:

Das Formular Support Registration öffnet sich.
  2. Geben Sie Ihre Benutzerdaten ein:

Erforderliche Informationen sind mit einem Stern (*) gekennzeichnet und werden gleichzeitig im rechten Bereich angezeigt.
    Wenn Sie alle Informationen eingegeben haben, sehen Sie im rechten Bereich keinen Hinweis mehr auf erforderliche Informationen.
    IGEL Support-Konto Anforderungen für Namen und E-Mail-Adresse
    • Muss eine geschäftliche E-Mail-Adresse mit Ihrem Unternehmen sein
    • Keine persönlichen E-Mail-Adressen (ausschließlich B2B)
    • Keine generischen Kontaktdaten oder E-Mail-Adressen z.B. (info@company.tld)
    • Kostenlose E-Mail-Provider-Domains sind nicht erlaubt (z. B. gmail.com, yahoo.com, etc.)
    • Keine gemeinsamen (Mehrbenutzer-)Konten (z. B. support-team@company.tld)
  3. Klicken Sie Submit.
    Ihnen wird nun eine Bestätigungs-E-Mail zugesandt.
  4. Prüfen Sie Ihr Postfach und bestätigen Sie Ihre Registrierung durch einen Klick auf den entsprechenden Link. Sollten Sie die E-Mail nicht erhalten haben, bitten wir Sie, Ihren Spamordner zu überprüfen.

Sollten Sie den Registrierungsprozess nicht gestartet haben, aber trotzdem eine entsprechende E-Mail erhalten: Lehnen Sie die Registrierung durch den entsprechenden Link in der E-Mail ab.

Ihre Benutzerdaten werden nun intern geprüft und freigegeben.
    Die Freigabe Ihrer Registrierung wird Ihnen durch eine E-Mail bestätigt. In dieser E-Mail finden Sie den Link zum IGEL Customer Portal und ein initiales Passwort (Einmal-Passwort).

5. Öffnen Sie das IGEL Customer Portal über den Link und klicken Sie  Login im oberen rechten Menü.

6. Im anschließenden Login-Formular geben Sie nun Ihren Benutzernamen und Ihr initiales Passwort (Einmal-Passwort) ein.
    Nach erfolgreicher Anmeldung öffnet sich das Dialogfenster Change Password:

7. Geben Sie unter Current Password Ihr aktuelles Passwort ein und unter New Password ein neues Passwort, entsprechend der Passwortrichtlinien und bestätigen sie dies ein zweites Mal

8. Klicken Sie Submit, um die Passwortänderung zu beenden.
    Das IGEL Customer Portal öffnet sich und Sie sind angemeldet.

Bitte merken Sie sich Ihren Benutzernamen und das Passwort oder hinterlegen es an einem sicheren Ort, damit Sie sich auch zukünftig erfolgreich am Support-Portal anmelden können.