Um ein neues Passwort anzufordern, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie Login in der oberen rechten Menüleiste:

Es öffnet sich ein Dialogfenster, in dem Sie Ihre Benutzerdaten eingeben können.
  2. Klicken Sie Forgot Password?, um ein neues Passwort anzufordern.
    Es öffnet sich ein Dialogfenster:

Der Prozess der Passwort-Änderung erfolgt in drei Schritten: Identify, Verify, Reset.

3. Identify: Geben Sie unter Username Ihren Benutzernamen ein, mit dem Sie sich bei IGEL im alten Support-System registriert haben.

In diesem Schritt wird geprüft, ob Ihre Benutzerdaten in das neue Support-System übernommen werden konnten. Sollten Ihre Benutzerdaten nicht gefunden werden, erhalten Sie eine Fehlermeldung:

In diesem Fall ist eine Neuregistrierung notwendig. Weitere Informationen zur Neuregistrierung finden Sie hier.

4. Verify: Geben Sie unter Email Ihre E-Mail-Adresse ein, an welche die Verifizierungs-E-Mail gesendet werden soll.

Es wird Ihnen per E-Mail eine Verifizierungs-E-Mail zugesandt.
  5. Schauen Sie nun in Ihr E-Mail-Postfach und bestätigen Sie diese mit dem entsprechenden Link. Sollten Sie die E-Mail nicht erhalten haben, bitten wir Sie, Ihren Spamordner zu überprüfen.
    Das Dialogfenster Reset Password öffnet sich in ihrem Standardbrowser.

6. Reset: Setzen Sie ein neues Passwort gemäß der angezeigten Passwortregeln.

7. Klicken Sie Reset Password, um Ihr neues Passwort zu bestätigen.

Mit den verifizierten Benutzerdaten und mit dem neuen Passwort können Sie sich nun im IGEL Customer Portal anmelden und die entsprechenden Funktionen nutzen.