Symptom

Flash oder HTML5 Browser Video, das innerhalb der RDP-Sitzung abgespielt wird, hat eine schlechte (holprig wirkende) Klangqualität.

Problem

Die Flash/Video-Implementierung im Google Chrome- oder Chromium-Browser scheint das Problem zu verursachen. Anscheinend versucht Chrome, Video- und Audiosignale zu synchronisieren, und das funktioniert nicht über RDP.

Lösung

Verwenden Sie innerhalb der RDP-Sitzung einen anderen Browser wie Mozilla Firefox oder Microsoft Internet Explorer, um das Video wiederzugeben.