Diese Übersicht über das Seriennummernschema gilt für die neue Generation der IGEL UD-Geräte: UD2 M250C, UD3 M350C und UD7 H860C.

Zusammensetzung der Seriennummer

Wie kann ich die Seriennummer meines IGEL Geräts herausfinden?

Sie finden die Seriennummer Ihres IGEL Geräts

•  auf dem Gerätelabel auf der Rückseite des Geräts:

• in der UMS Konsole: Gehen Sie zu Geräte, wählen Sie das Gerät aus und klappen Sie Zusätzliche Systeminformationen auf. Unten sehen Sie das Feld Seriennummer des Geräts:
  • im BIOS im Fenster System Information: Um das BIOS aufzurufen, drücken Sie während des Neustarts wiederholt die Taste [Entf], wählen Sie dann SCU / Setup Utility aus und drücken Sie [F9].
  • über das lokale Terminal mit dem Befehl cat /sys/devices/virtual/dmi/id/product_serial