So können Sie das Modell Ihres IGEL UD-Geräts herausfinden.

Option 1: Auf dem physischen Gerät

Ziehen Sie den schwarzen Labelträger an der Rückseite des Geräts heraus. Die Bezeichnung des Gerätemodells ist unter "Model Name" zu finden.

Option 2: Lokal in IGEL OS

1. Öffnen Sie das Fenster Informationen über das i-Symbol im IGEL Menü oder im Starter für Sitzungen.

2. Gehen Sie zum Abschnitt Hardware > Gerätetyp.

Option 3: Über die IGEL UMS

1. Gehen Sie in der UMS Konsole zu Geräte und wählen Sie das gewünschte Gerät aus.

2.  Finden Sie unter Zusätzliche Systeminformationen die Zeile Gerätetyp.