Die Datenbank für Drittanbieter-Hardware enthält eine Übersicht der integrierten Treiber in unseren IGEL Linux-Systemen. Grafik- und Soundkarten gelten nur für den UDC. Diese Treiber unterstützen eine Vielzahl verschiedener Hardwareversionen. Für jedes Hardwaremodell listet die Datenbank auf, ob IGEL die Hardware kontinuierlich testet und verifiziert oder ob jemand anderes sie in seiner Umgebung erfolgreich betreiben konnte.

Um sich einen Überblick über die Hardware zu verschaffen, mit der Sie arbeiten, können Sie mit FusionInventory die Hardwarekomponenten Ihres Linux-Systems auslesen.

Sie finden unsere Datenbank für Drittanbieter-Hardware auf der IGEL Homepage.

Die Hardware ist in der Auswahlliste nach den folgenden Kategorien gruppiert:

• digitales Diktieren (USB);
  • Grafikkarten;
  • Netzwerkadapter (PCI/PCIe);
  • Netzwerkadapter (USB);
  • Smartcardleser (USB);
  • Soundkarten (PCI);
  • Touchscreens (USB);
  • Webcams (USB);
  • Wireless Adapter (PCI);
  • Wireless Adapter (USB).