Die folgenden Anweisungen gelten für UD2, UD3, UD5/6 und UD7. Die schematischen Abbildungen werden für die vorherige IGEL Design-ID (am Beispiel von UD3) und für die neueste IGEL Design-ID (am Beispiel von UD2) dargestellt. Die relevanten Eigenschaften, wie z. B. die relativen Positionen des Netzschalters, sind für alle Gehäuse gleich.

Sie können die IGEL Geräte UD2, UD3, UD5/6 und UD7 horizontal verwenden. Zu diesem Zweck müssen Sie Gummifüße am Gehäuse befestigen.

Verwenden Sie für einen sicheren Betrieb nur die von der IGEL Technology GmbH gelieferten Gummifüße.

Die folgende Beschreibung zeigt Ihnen, wie Sie die Gummifüße am Gehäuse montieren.

1. Legen Sie das Gehäuse auf die linke Seite, so dass sich der Einschaltknopf auf der linken Seite befindet.

Für die vorherige IGEL Design-IDFür die neueste IGEL Design-ID

On left hand site

2. Entfernen Sie die Schutzfolie von den Gummifüßen.

3. Kleben Sie die Füße auf den unteren Teil des Gehäuses, nahe dem Rand des Lüftungsschlitzebereichs:

Für die vorherige IGEL Design-IDFür die neueste IGEL Design-ID

4. Stellen Sie das Gehäuse auf die Füße, wie unten gezeigt.

Für die vorherige IGEL Design-IDFür die neueste IGEL Design-ID

Rubber Fett ready

Achten Sie darauf, dass die oberen Lüftungsschlitze nicht abgedeckt sind!