Dieser Artikel beschreibt die Installation und Einrichtung des IGEL Cloud Gateways (ICG).

Folgende Schritte sind erforderlich:

1. Vorbereiten des Linux-Rechners durch Einrichten eines Benutzerkontos für den ICG Remote Installer, Einstellen einer IP-Adresse und Installieren der entsprechenden Python-Version.
  2. Bereitstellung der entsprechenden Zertifikate; see Zertifikatsanforderungen und -empfehlungen. Wählen Sie je nach Ihren Bedürfnissen und Ihrer Umgebung einen der folgenden Abschnitte:
  3. Installing the IGEL Cloud Gateway using the ICG Remote Installer; siehe IGEL Cloud Gateway installieren. Dies ist der empfohlene Weg; es ist jedoch möglich, den ICG manuell zu installieren; siehe Uploading the Keystore.