Die Release Notes zu IGEL Cloud Gateway 1.03.100 finden Sie sowohl als Textdatei neben den Installationsprogrammen auf unserem Downloadserver als auch in dieser Knowledge Base: Release Notes.

Neuerungen in dieser Version:

• Unterstützung für Mehrfachpasswörter zum Anbinden mehrerer Endgeräte mit einem einzigen Passwort
    Um dieses Feature nutzen zu können, benötigen Sie folgende Produktversionen:
    • IGEL Cloud Gateway Version 1.03.100 oder neuer
    • IGEL OS Version 10.03.100 oder neuer in den Varianten UD-LX, UDC3 oder UD Pocket
    • IGEL Universal Management Suite (UMS) in Version 5.07.100 oder neuer

ICG vor Version 1.02.100 ist inkompatibel zu IGEL OS Version 10.02.120 oder neuer und UMS Version 5.06.100 oder neuer. Verwenden Sie mindestens ICG Version 1.02.100.