Dieses Dokument beschreibt die Verwendung von Citrix NetScaler ADC (Application Delivery Controller) zur Annahme von Anfragen von Endgeräten und deren Weiterleitung an IGEL Cloud Gateway (ICG).

Bitte beachten Sie, dass IGEL den Einsatz von Citrix NetScaler als Load Balancer nicht unterstützt. Die Verwendung von Citrix NetScaler als SSL-Bridge hat somit keinen Einfluss auf die Verteilung von Anfragen an die ICG Instanzen.