IGEL Cloud Gateway verwendet TLS/SSL-Zertifikate, um verschlüsselte Verbindungen von UMS und IGEL Linux anzunehmen sowie um diese Gegenstellen zu authentifizieren.

Verwenden Sie die Universal Management Suite, um Schlüssel und Zertifikate für ICG zu erzeugen, zu verwalten und in einem geeigneten Format zu exportieren.

Weitere Informationen zu Zertifikaten sowie eine Anleitung, um bei Bedarf selbst welche zu generieren, finden Sie in dem How-To Managing ICG Certificates with UMS.