Die Release Notes zu IGEL Cloud Gateway 1.04.100 finden Sie sowohl als Textdatei neben den Installationsprogrammen auf unserem Downloadserver als auch in der Knowledge Base unter Notes for Release 1.04.100.

Neuerungen in dieser Version:

• ICG Server

• Aus Sicherheitsgründen bietet der HTTPS-Connector des ICG-Servers nur noch TLSv1.2 an.
    • Die Unterstützung der UMS High Availability-Funktion wurde hinzugefügt. (Erforderliche UMS-Version: 5.09.100 oder höher)
    • Das UMS Einmalpasswort ist nun gültig, bis sich die erste UMS-Instanz mit dem ICG verbunden hat.
    • In der UMS wurden die Grundlagen für Mobile Device Management (MDM) geschaffen. (Erforderliche UMS-Version: 5.09.100 oder höher)
  • ICG Installer

• Unterstützung für SUSE Enterprise Server
    • Unterstützung für Oracle Linux
    • Unterstützung für Red Hat Enterprise Linux
    • Die EULA wird in einem neuen Dialog angezeigt.
    • Neues UMS-interne Remote-Installationsprogramm für das Igel Cloud Gateway.
    • Die visuelle Darstellung des Starts des IGEL Cloud Gateways nach dem Installationsschritt wurde verbessert.
    • Vereinfachte Aktualisierung/Ersatz des Zertifikats

ICG in einer älteren Version als 1.02.100 ist nicht kompatibel mit IGEL OS 10.02.120 oder neuer und UMS 5.06.100 oder neuer.