Der IGEL Cloud Gateway (ICG) unterstützt alle Funktionen der Universal Management Suite (UMS) außer den folgenden:

• Universal Firmware Update über die WebDav-Funktionalität der UMS; als Alternative kann FTP verwendet werden. Weitere Informationen finden Sie unter Universal Firmware Update.
  • Custom Partition über die WebDav-Funktionalität der UMS; als Alternative kann FTP verwendet werden.

Sicheres Spiegeln über ICG wird mit UMS 6.03.100 oder höher und IGEL OS 11.02.100 oder höher unterstützt.

Sicheres Terminal über ICG wird mit UMS 6.04.100 oder höher und IGEL OS 11.02.100 oder höher unterstützt.

ICG und TLS-Inspektion

Mit ICG Version 2.x und UMS Version 6.x ist es derzeit nicht möglich, den TLS-Verkehr zwischen den Komponenten zu untersuchen. Die Inspektion würde TLS brechen und die Kommunikation zwischen den Produkten unterbrechen.