Die Release Notes zu IGEL Cloud Gateway 2.01.100 finden Sie sowohl als Textdatei neben den Installationsprogrammen auf unserem Downloadserver als auch in der Knowledge Base unter Notes for Release 2.01.100.

Neuerungen in dieser Version:

• ICG Server

• Unterstützung für Shadowing und Secure Shadowing von UMS hinzugefügt (UMS Version 6.02.110 oder höher und IGEL OS Firmware 11.02.100 oder höher erforderlich).
  • ICG Installer

• Das Remote-Installationsprogramm unterstützt sowohl Python 2 als auch Python 3.