Dieser Artikel beschreibt die Installation und Einrichtung des IGEL Cloud Gateway (ICG).

1. Rechner für die Installation des ICG vorbereiten:
  2. Bereitstellung der geeigneten Zertifikate; siehe Zertifikatsanforderungen und -empfehlungen für IGEL Cloud Gateway (ICG). Wählen Sie einen der folgenden Abschnitte, je nach Ihren Bedürfnissen und Ihrer Umgebung:
  3. Installation des IGEL Cloud Gateway mit dem ICG Remote Installer; siehe IGEL Cloud Gateway installieren. Dies ist der empfohlene Weg; es ist jedoch möglich, das ICG manuell zu installieren; siehe auch ICG ohne Remote Installer installieren.