ICG Appliance wird nicht mehr unterstützt

ICG 1.01 und ICG 1.02 (Virtuelle Appliance im OVA/OVF-Format) haben seit 1. März 2020 den Status End-of-Maintenance.

Um eine funktionierende Umgebung mit der Universal Management Suite (UMS) und dem IGEL Cloud Gateway zu installieren und in Betrieb zu nehmen, benötigen Sie die folgenden Komponenten:

Universal Management Suite (UMS)

Für den grundlegenden Funktionsumfang ist Universal Management Suite (UMS) 5.06.100 oder höher erforderlich. Wenn Spiegeln (Shadowing) oder Sicheres Spiegeln (Secure Shadowing) benötigt wird, ist Version 6.02.110 oder höher erforderlich.

Geräte mit IGEL OS Firmware

Für den grundlegenden Funktionsumfang ist IGEL OS 10.02.100 oder höher erforderlich. Wenn Spiegeln (Shadowing) oder Sicheres Spiegeln (Secure Shadowing) benötigt wird, ist Version 11.02.100 oder höher erforderlich.

Linux-Host

Hardware

• 8 GB RAM (empfohlen)
  • 2 CPUs
  • 20 GB HDD (empfohlen)

Der ICG-Dienst selbst benötigt mindestens 2 GB RAM, 2 CPUs und 2 GB freien Festplattenplatz (hängt stark von der Anzahl der zu verwaltenden Geräte ab).

Betriebssystem

Die folgenden Linux-Distributionen (64-Bit-Variante) werden unterstützt:

• Amazon Linux v2
  • Debian 10
  • Debian 9
  • Ubuntu 20.04
  • Ubuntu 18.04
  • Ubuntu 16.04
  • Oracle Linux 8
  • Oracle Linux 7
  • Red Hat Enterprise Linux (RHEL) 8
  • Red Hat Enterprise Linux (RHEL) 7
  • SUSE Enterprise Server 15
  • SUSE Enterprise Server 12

Beachten Sie bitte auch unsere Leitlinien zu Installation und Größenbestimmung im UMS Handbuch.