Die Release Notes zu IGEL Cloud Gateway 2.02.100 finden Sie sowohl als Textdatei neben den Installationsprogrammen auf unserem Downloadserver als auch in der Knowledge Base unter Notes for Release 2.02.100.

Privilegierter Port kann verwendet werden

Für die Kommunikation zwischen ICG und UMW Server und zwischen UMS Server und Geräten kann ein privilegierter Port verwendet werden.

Verbindungslimit für ICG

Sie können für die maximal zulässige Anzahl von Verbindungen zu Endgeräten ein Limit setzen. Weitere Informationen finden Sie unter ICG Verbindungslimit konfigurieren.