Überblick

Wenn ein Endgerät mit einer ICG-Konfiguration mit dem lokalen UMS-Netzwerk verbunden wird, wechselt es automatisch zur lokalen UMS-Verbindung. Wenn Sie verhindern möchten, dass das Gerät den ICG weiterhin verwendet, können Sie seine ICG-Konfiguration entfernen.

Umgebung

• UMS 6.06 oder höher
  • ICG 2.02 oder höher
  • IGEL OS 11.04.240 oder höher

Anleitung

1. Stellen Sie sicher, dass alle Endgeräte mit dem lokalen UMS Netzwerk verbunden sind.
  2. Wählen sie alle Geräte, die Sie von einem ICG entfernen wollen, öffnen Sie das Kontextmenü und wählen Sie ICG Konfiguration > ICG Konfiguration entfernen..

Das Endgerät wird vom ICG entfernt.