Wenn die Anmeldeinformationen auf der Benutzer-/Geräteseite verfügbar sind, ist das Gerät bereit für die Verbindung mit der UMS.

Wenn das Gerät noch nicht konfiguriert ist, startet der Setup-Assistent automatisch beim Systemstart; siehe das Kapitel Setup Assistant im IGEL OS Handbuch.  Das ICG Agent Setup, das hier beschrieben wird, ist in den Setup-Assistent integriert. Die Vorgehensweise ist sowohl für das eigenständige ICG Agent Setup als auch für das im Setup Assistant eingebettete Setup identisch.

1. Öffnen Sie unter Startmenü > System (System) ICG Agent Setup.
  2. Geben Sie die ICG Server IP Adresse oder den DNS Name bei Adresse ein. Beispiel: 172.30.251.71 (IP Adresse), icg.example.com (DNS Name)
  3. Klicken Sie auf Verbinden.
    Das Setup-Dienstprogramm überprüft die Konnektivität und zeigt 3/4 des Fingerabdrucks des ICG-Serverzertifikats an.
  4. Geben Sie den fehlenden Teil des Fingerabdrucks des ICG-Serverzertifikats ein. Ein Teil des Fingerabdrucks kann fehlen; dieser wird nach dem Zufallsprinzip bestimmt.
  5. Geben Sie das ICG One-Time-Passwort ein. Klicken Sie auf das Augensymbol, um die Sichtbarkeit des Passworts umzuschalten.
  6. Klicken Sie auf Anmelden.
    Die Meldung ICG-Verbindung bereit! wird angezeigt.
  7. Klicken Sie Fertigstellen.
    Das ICG Verbindungssymbol ICG Tray Icon wird in der Taskleiste angezeigt.