Wenn das Gerät (vorübergehend) in das lokale Netzwerk eines Unternehmens verlegt wird, wo eine direkte Verbindung zum UMS möglich ist, kann es sinnvoll sein von der ICG-Nutzung auf die direkte Verbindung umzuschalten. Dies kann mit einem Parameter in der Registry erfolgen.

Von ICG zur Direktverbindung umschalten:

1. Gehen Sie im Geräte-Setup unter System > Registry > system > remotemanager > enable_icg (ganzer Parametername: system.remotemanager.enable_icg).
  2. Deaktivieren Sie ICG aktivieren.
  3. Klicken Sie Übernehmen oder Ok.
    Das Gerät bricht die Verbindung zum ICG ab und stellt automatisch eine direkte Verbindung zur UMS her. Das Tray-Symbol ändert sich zu .

Von der Direktverbindung zum ICG umschalten:

1. Gehen Sie im Geräte-Setup unter System > Registry > system > remotemanager > enable_icg (ganzer Parametername: system.remotemanager.enable_icg).
  2. Aktivieren Sie ICG aktivieren.
  3. Klicken Sie Übernehmen oder Ok.

Das Gerät bricht seine Direktverbindung zur UMS ab und stellt automatisch eine Verbindung zum ICG her. Das Tray-Symbol ändert sich zu ICG Tray Icon.