Überblick

Sie können ein Endgerät aus dem lokalen Netzwerk an einen entfernten Standort verschieben, wo es über ICG verbunden wird. Außerdem können Sie ein Endgerät von einem ICG-Server auf einen anderen verschieben.

Umgebung

• UMS 6.06 oder höher
  • ICG 2.02 oder höher
  • IGEL OS 11.04.240 oder höher

Anleitung

1. Markieren Sie alle Geräte, die Sie verschieben möchten, öffnen Sie das Kontextmenü und wählen Sie ICG Konfiguration > ICG Konfiguration senden.
  2. Wählen Sie im Dialog Sende Konfigurationen eines ICG den ICG aus, in den Sie die Geräte verschieben möchten, und klicken Sie auf ICG auswählen:

Wenn alles gut gegangen ist, verbinden sich die Geräte mit dem angegebenen ICG. Wenn das ICG in diesem Moment nicht erreichbar ist, bleibt die ICG-Konfiguration unverändert und die Geräte bleiben mit dem lokalen UMS-Netzwerk oder dem alten ICG verbunden.