Sie können dem Anwender die Eingabe des ICG-Servers erleichtern, indem Sie Ihrer Domain einen DNS TXT Eintrag für den Server hinzufügen:

Fügen Sie einen TXT Eintrag igel-cloud-gateway mit dem Inhalt https://[ICG IP address]:8443/usg/endpoint hinzu.
Gibt der Anwender nun die E-Mail-Adresse user@example.com als Serveradresse im ICG Agent Setup an, schlägt das Setup auf dem Nameserver für example.com nach und findet diesen Eintrag mit der Adresse des Gateway.