Schicken Sie eine PUT-Anfrage an /v3/directories/tcdirectories/[id], um Eigenschaften eines Thin-Client-Verzeichnisses zu ändern. Die ID des Verzeichnisses wird als Pfadvariable in der URL übergeben. Im Beispiel erhält das Verzeichnis einen neuen Namen, der als Schlüssel-Wert-Paar im JSON-Format geschickt wird. Vergessen Sie zudem nicht die korrekte Kopfzeile für den Content-type.

curl \

--request PUT \

--header 'Cookie: JSESSIONID=3FB2F3F6A089FE9029DFD6DAFEF146DC' \

--header "Content-type: application/json" \

--data '{"name":"My Wonderful Directory"}' \

https://[server]:8443/umsapi/v3/directories/tcdirectories/77118

Antwort

IMI antwortet mit einer kurzen Erfolgsmeldung:

200 OK

"message": "Updated directory successfully."