Fehler auf der Clientseite

HTTP Status

Titel

Beschreibung

200

OK

Die Anfrage war erfolgreich. Es ist jedoch eine gute Idee, die API-Nachricht zu lesen.

400

Bad Request

Der Request stimmt nicht mit der API überein, z. B. verwendet er die falsche HTTP-Methode.

401

Unauthorized

Der Client ist nicht angemeldet oder hat die falschen Anmeldeinformationen gesendet.

404

Not Found

Der Endpunkt existiert nicht, er kann falsch geschrieben sein.

415

Unsupported Media Type

Der Textinhalt, z. B. JSON, stimmt nicht mit dem Content-Type-Header überein oder ist nicht gut geformt.

Fehler auf der Serverseite

HTTP Status

Titel

Beschreibung

500

Internal Server Error

Der Server hat einen Fehler festgestellt, überprüfen Sie die Server-Logdateien catalina.log und stderr.