Um Thin Clients oder Verzeichnisse zu verschieben senden Sie eine PUT-Anfrage an das Zielverzeichnis und hängen ?operation=move an die URL. Im Inhaltsteil der Anfrage muss sich eine Liste von API-Objekte im JSON-Format befinden, die die zu verschiebenden Ressourcen angeben. Ein API-Objekt bisitzt eine ID und einen Typ.

curl \

--request PUT \

--header 'Cookie: JSESSIONID=3FB2F3F6A089FE9029DFD6DAFEF146DC' \

--header "Content-type: application/json" \

--data '[ { "id":"77123", "type":"tcdirectory"},\

{ "id":"1234", "type":"tcdirectory" } ]' \

https://[server]:8443/umsapi/v3/directories/tcdirectories/15592?operation=move

Antwort

Die folgende Antwort enthält eine Fehlermeldung für ein Verzeichnis und eine Erfolgsmeldung für das andere:

200 OK

"id": "1234",

"results": "does_not_exist"

"id": "77123",

"results": "successful"