• IGEL OS Verison 10.03.100 oder neuer
  • UMS Version 5.07.100 oder neuer
  • Vernetzung: Um die IGEL Management-Schnittstelle nutzen zu können, müssen Sie in der Lage sein, den API-Host über das Netzwerk zu erreichen und sich mit seinem API-Port TCP 8443 standardmäßig zu verbinden.
    Die Basis-URL ist
    https://[server]:8443/umsapi/
    Die API ist versioniert, so dass z.B. die Ressourcen für Version 3 verfügbar sind unter
    https://[server]:8443/umsapi/v3/

Wenn Sie das .NET framework für Ihre Client-Anwendung verwenden, stellen Sie sicher, dass Sie die Version 4.5 oder neuer einsetzen, da dies die von IMI geforderte TLSv1.2-Unterstützung beinhaltet.