Menüpfad: Setup > Sicherheit > Active Directory / Kerberos

• Aktivieren

Die Kerberos-Basiskonfiguration wird durchgeführt.

Die Kerberos-Basiskonfiguration wird nicht durchgeführt. (Standard)

• Standarddomäne (vollständiger Domänenname): Dieser Wert muss mit der Windows-Domäne übereinstimmen, an der die Anmeldung erfolgen soll, zum Beispiel EXAMPLE.COM.

Der Wert muss in Großbuchstaben eingegeben werden.
  • DNS-Suche nach Domänencontrollern

Um die Key Distribution Centers (KDCs, Schlüsselverteilungscenter, Domänencontroller) und andere Server für einen Realm (Bereich) zu finden, werden DNS SRV Records benutzt, falls diese nicht explizit angegeben sind. (Standard)

Die unter Setup > Sicherheit > Active Directory / Kerberos > Domäne 1 ... Domäne 4 angegebenen Key Distribution Centers werden verwendet.

• DNS-Suche nach Domäne

Um den Kerberos-Realm eines Hosts zu bestimmen, werden DNS TXT Records benutzt. (Standard)

Die Angaben unter Setup > Sicherheit > Active Directory / Kerberos > Domain-Realm-Zuordnung werden verwendet.

• Adresslose Tickets anfordern

Das erste Kerberos-Ticket ist adresslos. Dies kann erforderlich sein, wenn der Client sich hinter einem NAT-Gerät (Network Address Translation) befindet. (Standard)