Menüpfad: Setup > System > Energieoptionen > Akku

Energie_Akku

Kritischer Ladezustandstand der Batterie (Prozentsatz)

Hier konfigurieren Sie, ab welchem Prozentsatz der Ladezustand der Batterie als kritisch gelten soll. Sie können zwei verschiedene Szenarien konfigurieren.

Aktion bei kritischem Batterieladezustand

Hier stellen Sie ein, welche Aktion bei kritischem Batterieladezustand erfolgen soll: Keine Aktion, Warnung, Kommando ausführen oder Kommando in Konsole ausführen.

Kommando bei kritischem Ladezustand

Geben Sie hier ein gültiges Kommando ein. Das Standardkommando user_shutdown -f fährt das System ordnungsgemäß herunter.

Prozentsatz anzeigen

Zeigt den Prozentsatz der Batterieladung im Tray an.

Zeit anzeigen

Zeigt die verbleibende Batterielaufzeit- / -ladezeit im Tray an