Während des Bootvorgangs steht Ihnen auf Anforderung ein Bootmenü zur Verfügung. Darüber können Sie im Fall einer Fehlkonfiguration des Thin Clients und bei Bootproblemen auf Systemparameter zugreifen oder den Thin Client auf Werkseinstellungen zurücksetzen.

Drücken Sie während des Startvorgangs die [ESC]-Taste im Secondstage Loader wenn die Meldung Loading Kernel auf dem Bildschirm angezeigt wird.
Es öffnet sich ein Menü mit vier Bootoptionen sowie die Option zum Zurücksetzen des Thin Clients auf die Werkseinstellungen: