Für jede Sitzung existiert die Konfigurationsseite Desktopintegration, auf der Sie folgende Aktionen ausführen können:

• Das Erscheinungsbild der Sitzung auf dem lokalen Desktop bestimmen.
  • Den Namen der Sitzung einrichten.

Der Sitzungsname darf keines dieser Zeichen enthalten: \ / : * ? “ < > | [ ] { } ( )

• Die Sitzungsstartoptionen (Autostart, Neustart) auswählen.
  • Die Hotkeynutzung aktivieren.
  • Ein Passwort zum Starten der Sitzung festlegen (Administrator, Benutzer, Setup Benutzer).