Menüpfad: Setup > Netzwerk > Hosts

Wenn kein DNS (Domain Name Service) verwendet wird, können Sie eine Liste mit Hosts angeben, um die Übersetzung zwischen Ihrer IP-Adresse, dem Fully Qualified Host Name und dem Short Host Name zu ermöglichen.

1. Klicken Sie auf Hinzufügen, um das Dialogfenster zu öffnen.
  2. Geben Sie die IP-Adresse des Hosts ein, den Sie hinzufügen möchten.
  3. Geben Sie den Fully Qualified Host Name an (z. B. ).
  4. Geben Sie den Short Host Name des Hosts an (z. B. ).
  5. Bestätigen Sie die Eingabe mit OK.
    Der angegebene Host wird jetzt der Rechnerliste hinzugefügt.