Menüpfad: Setup > Sitzungen > Leostream

In diesem Bereich nehmen Sie Einstellungen zum Leostream Connection Broker vor. Dabei haben Sie folgende Optionen:

Verbindungen

Angabe von Server und Domäne für die Anmeldung.

Desktopintegration

Einstellung von Startmöglichkeiten für diese Sitzung.

Optionen

Einrichtung der Anmeldeaufforderung und der USB Redirection..

Standardmäßig wird in UDLX der RD Desktop-Client für die Verbindung verwendet – dazu muss am Server ebenfalls rdesktop als Leostream-API-Protokoll eingestellt sein mit Priorität 1.

Mehr Information zum Leostream-Connection Broker finden Sie direkt bei Leostream unter: http://www.leostream.com/resources/downloads.php.