Menüpfad: Setup > Benutzeroberfläche > Bildschirm > Optionen

Konfigurieren Sie hier die Optionen der Bildschirmanzeige:

Composite-Manager

Monitorerkennung (DDC)

Wählen Sie Aus, um das automatische Erkennen von Bildschirmeigenschaften auszuschalten.

Monitor-DPI

Geben Sie die DPI-Auflösung (Dots Per Inch) ihres Bildschirms ein. Die Voreinstellung ist 96 DPI.

Composite-Manager

Hier finden Sie drei Betriebsarten für den Composite-Manager, der Startmenü und Fenster mit Animationen und Effekten ausstattet:

• Automatisch: Deaktiviert den Composite-Manager im Akku-Betrieb, bei gerínger Farbtiefe oder schwacher Hardware
  • Eingeschaltet
  • Ausgeschaltet