Menu path: Setup > Sessions > PowerTerm Terminal Emulation

Die PowerTerm InterConnect-Software, die wir in Flash Linux verwenden, ist die offizielle Linux-Version von ERICOM Software Ltd.

1. Klicken Sie Neue Sitzung hinzufügen.
  2. Wählen Sie die Seite Emulation:

Dieses Setup bietet einen guten Überblick über die unterstützten Emulationstypen.

Das Aussehen der hier verwendeten Setupseiten wurde so weit wie möglich dem Aussehen der in der Originaldokumentation von ERICOM Software Ltd. beschriebenen Setupseiten angeglichen.

Detaillierte Informationen zur Konfiguration der PowerTerm-Software finden Sie im PowerTerm-Handbuch auf der Ericom-Webseite (http://www.ericom.com).