So legen Sie eine Quicksetup-Sitzung an:
  1. Aktivieren Sie unter Setup > Sicherheit > Passwort das Passwort für den Administrator.
    Sollen Benutzer Teile des Setups nur mit Passwort bearbeiten dürfen, aktivieren Sie auch das Passwort für den Setupbenutzer.
  2. Definieren Sie unter Setup > Zubehör > Quicksetup den Namen und die Optionen zum Aufruf des Quicksetups.
  3. Schalten Sie unter Setup > Zubehör > Quicksetup > Seitenberechtigungen diejenigen Bereiche frei, auf welche der Benutzer Zugriff haben soll.
    Sie können einen Hotkey einrichten, um Quicksetup im Appliance-Modus zu starten. Eine Anleitung zur Einrichtung des Hotkeys finden Sie unter Desktopintegration.