Menüpfad: System > Registry

Sie können nahezu jeden Parameter der Firmware in der Registry ändern. Informationen zu den einzelnen Elementen finden Sie in den Tooltips.

Änderungen an der Thin Client-Konfiguration über die Registry sollten nur von erfahrenen Administratoren vorgenommen werden. Falsche Parametereinstellungen können leicht die Konfiguration zerstören und zu einem Systemabsturz führen. Die einzige Möglichkeit zur Wiederherstellung des Thin Clients ist in einem solchen Fall das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen!

Sie können in der IGEL Registry nach Setupparametern suchen, indem Sie auf die Schaltfläche Parametersuche klicken. Wenn Sie die FTP-Einstellungen für die Aktualisierung der Linux-Firmware finden möchten, können Sie nach dem Parameternamen ftp suchen. Der in der Registry-Struktur gefundene Parameter wird hervorgehoben: