Menüpfad: Setup > Sitzungen > RDP > Remote Desktop Web Access

Mit Web Access für RemoteDesktop (Web Access für RD) können Benutzer über das Startmenü auf einem Computer oder über einen Webbrowser auf RemoteApp und RemoteDesktop-Verbindung zugreifen.

RemoteApps und RemoteDesktop-Verbindungen stellen damit eine angepasste Ansicht von RemoteApp-Programmen und virtuellen Desktops für Benutzer bereit.

Nähere Informationen zu Web Access für Remotedesktop finden Sie unter Microsoft Technet - Web Access für RDP.