Um das Setup wieder zu beenden, haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Klicken Sie Übernehmen, wenn Sie alle Konfigurationen in einem Setupbereich vorgenommen haben und Ihre Einstellungen speichern möchten, ohne das Setupprogramm zu schließen.
  • Klicken Sie Abbrechen, wenn Sie keine Änderungen vorgenommen haben und das Setup abbrechen möchten.
  • Klicken Sie OK, um die Änderungen zu speichern und das Setup zu verlassen.