Menüpfad: Setup > Benutzeroberfläche > Desktop > Startmenü

In diesem Bereich gestalten Sie das Startmenü des Desktops:

Es gibt drei Startmenütypen:

• Klassisch - Standardeinstellung, die der von Windows 95 ähnelt - eine Liste mit verfügbaren Sitzungen und optionen
  • Erweitert - Das Startmenü ist erweitert mit Suchfunktion und schönerem Design. Es braucht mehr Ressourcen, was man auf langsamen Geräten deutlich spürt.
  • Automatisch - Wählt automatisch je nach Prozessor das klassische oder das erweiterte Startmenü.

Wählen sie aus, welche Optionen im Startmenü angezeigt werden soll:

• Bildschirm sperren
  • Abmelden
  • System Neustart
  • Herunterfahren
  • Systemtab
  • Informationen