Menüpfad: Setup > System > Energieoptionen > System

Energie System

Standby

Stellen Sie hier ein, nach wie langer Untätigkeit des Benutzers das System in den Standby-Zustand gehen soll, von Nie über 10 Min. bis zu 24 Stunden.

CPU Energiesparplan

Stellen Sie hier ein, welchen Energiesparplan für die CPU (CPU Governor) das Gerät im Netzbetrieb verwenden soll.

Erläuterung der Einstellungen:

• Höchste Leistung - volle Leistung durch höchsten Prozessortakt
  • Dynamisch (sanft) - langsamere, ausgeglichene Anpassung der Leistung an die Anforderungen der Programme. Geeignet für Benutzer, die häufiges Hochdrehen des Lüfters stört.
  • Dynamisch (empfohlen)- rasche Anpassung der Leistung an die Anforderungen der Programme (empfohlen)
  • Energie sparen- niedrigster Prozessortakt

Die Standardeinstellungen sind Höchste Leistung im Netzbetrieb und Dynamisch (empfohlen) im Batteriebetrieb.

Symbol in der Systemleiste

Aktivieren Sie diese Einstellung, um ein CPU-Symbol in der Systemleiste anzuzeigen, über das sich die Energiesparpläne rasch wechseln lassen.