Menüpfad: Setup > Benutzeroberfläche > Eingabe > Tastatur

In diesem Bereich konfigurieren Sie die Tastatur.

• Tastaturbelegung - Festlegen der Tastaturbelegung - Die gewählte Belegung gilt für alle Teile des Systems, einschließlich der Emulationen, Fenstersitzungen und X-Anwendungen.
  • Tastaturtyp - Festlegen des Tastaturtyps.
  • Tastenwiederholung - Festlegen des automatischen Wiederholungsverhaltens für die Tastatur:
    • Startverzögerung der Tastenwiederholung – Bestimmt die Verzögerung (in Millisekunden) bis zum Beginn der automatischen Wiederholung.
    • Tastenwiederholrate – Bestimmt die Anzahl der Zeichenwiederholungen pro Sekunde.
    • Tottasten aktivieren – Aktivieren Sie diese Funktion, wenn die verwendete Tastatur Tottasten für Sonderzeichen unterstützt.
  • Start mit NumLock an - Festlegen, dass NumLock während des Startvorgangs automatisch aktiviert werden soll.