Menüpfad: Setup > Geräte > Drucker > TCP/IP > [Com-Anschluss]

Sie können an Ihr Gerät angeschlossene Drucker einem TCP/IP-Port zuweisen. Aktiviert ist standardmäßig der Anschluss LPT1 (TCP/IP-Port 3003). Der Drucker kann an einen der folgenden Anschlüsse angeschlossen werden, sofern sie am Gerät verfügbar sind:

• Serieller Anschluss (COM 1 oder COM 2)
  • Paralleler Anschluss (LPT 1)
  • USB (USBLP 1)
  • Zusätzliche serielle Anschlüsse: USB-Adapter oder Erweiterungskarte von Perle

An seriellen Schnittstellen erfolgt die Weiterleitung der Daten bidirektional, so dass auch andere serielle Geräte wie z. B. Barcodescanner oder Waagen betrieben werden können.