Menüpfad: Setup > Benutzeroberfläche > Bildschirm > Zugriffskontrolle

Die Zugriffskontrolle des Thin Clients ist standardmäßig aktiviert. Wenn Sie Konsolenzugriff abschalten markieren, ist der Zugriff auf Ihren Terminalbildschirm von jedem UNIX-Host aus möglich.

Zugriffskontrolle

Fester X-Key

Sie können für bestimmte Benutzer den permanenten Fernzugriff auf den Thin Client gewähren. Dafür müssen Sie diese Option aktivieren, auf die Schaltfläche Berechnen klicken und den erhaltenen 32-stelligen Schlüssel in die Xauthority-Datei auf dem Computer des Benutzers eingeben.

Liste der zugelassenen X Hosts

Klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen, um die Eingabemaske zu öffnen. Geben Sie den Namen des Remote-Hosts (nicht die IP-Adresse) an, den Sie hinzufügen möchten und bestätigen Sie mit OK.